推动同级监督优化营商环境

来自:汉江网 时间:2019-06-10

襄阳日报讯(通讯员宜纪宣 全媒体记者韩洁)6月5日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕义斌到宜城调研经济社会发展和党风廉政建设工作。

吕义斌一行先后到湖北鑫统领万象科技有限公司、东方化工有限公司、重资产招商消费电子产业园、天舒纺织等企业进行调研,实地了解企业项目建设、生产经营、产品研发、市场营销、技术创新及企业在发展中遇到的困难和问题。

吕义斌要求,宜城市要提高政治站位,认真落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到中央和省市重大决定部署上来,以开放的视野、开明的思路推动经济高质量发展。

吕义斌强调,宜城市要继续抓好扫黑除恶专项斗争,深挖细查重点行业、重点领域涉黑涉恶腐败和“保护伞”;要抓好巡视整改工作,对省委巡视整改交办的问题线索抓紧调查核实,举一反三推动问题整改落实;要抓好县级纪委监督同级党委工作,宜城市委要全力支持纪委监督同级党委工作,探索推动同级监督向“四大家”和乡镇延伸,推动全面从严治党向纵深发展。