成佳刚到新能源新材料企业调研 现场办公解决难题

来自:汉江网 时间:2019-05-31

襄阳日报讯(全媒体记者吴芳)5月30日,市人大常委会主任成佳刚带领相关部门负责人到市区4家新能源新材料企业调研,现场办公,协调解决企业在生产经营中遇到的困难和问题。

成佳刚一行先后来到襄阳华虹高科新材料有限公司、湖北华电襄阳樊城燃机一期热电联产项目现场、湖北金环天丝生产项目现场、湖北金环新材料科技有限公司等地,实地察看了解企业生产经营、建设情况,听取企业需要协调解决的问题,逐一与各企业负责人交流,分析内在原因,现场办公,对症开方。他希望企业坚定信心,提振精神,铆足干劲,抓好生产经营,同时多与涉企部门加强联系,主动对接,反映诉求。

成佳刚要求各地各有关部门加快审批进度,解决资金拨付问题,缓解企业资金难题;积极协调,为企业建设提供便利,减轻企业负担,打造优良环境,让企业一门心思抓生产、搞建设;脚踏实地帮助企业排忧解难,进一步加大对新能源新材料企业的扶持力度,在项目升级改造、融资、建设等方面给予帮助,促使科技创新在推动襄阳工业高质量发展上发挥更大作用。